1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FLUFFIGER APFELKUCHEN

BiNe` S FLUFFIGER APFELKUCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel2 Stück
Butter150 Gramm
Kokosblütenzucker150 Gramm
Salz1 Prise
Eier (L)2
Kartoffelmehl30 Gramm
Dinkel Mehl250 Gramm
Vanilleessenz1 Teelöffel
Backpulver25 Gramm
Milch80 ml
Butter zum einfetten etwas
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen, vierteln & das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden.

    2.Butter, Kokoszucker & Salz verrühren. Eier nacheinander unterrühren.

    3.Dinkel Mehl, Kartoffelmehl, Vanilleessenz & Backpulver hinzugeben & verrühren.

    4.Milch zuletzt hinzu gießen & verrühren. Teig sollte cremig & nicht zu fest sein.

    5.Eine 20 cm X 20 cm Backform einfetten & den Teig einfüllen. Apfelspalten in den Teig stecken & sanft eindrücken.

    6.Bei 150 Grad ca. 40 - 45 min. backen.

    7.Apfelkuchen erkalten lassen & aus der Form nehmen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FLUFFIGER APFELKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich