ZUBEREITUNG
Backen: Apfelstrudel-Muffins
ZUBEREITUNG
1
Aus Mehl, Zucker, Eier Salz, Backpulver, Sahne und Zimt einen Rührteig herstellen.
2
Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Schnitze schneiden.
3
Die Apfelpampe zusammen mit den frischen Apfelschnitzen und den Rosinen unter den Teig heben. Geht natürlich auch ohne die Pampe, dann nimmt man zwei Äpfel, einige Rosinen und ein paar Mandelstifte.
4
Ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken und den Teig gleichmäßíg darauf verteilen. (reicht für 16 Stück)
5
Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen. (Zahnstocherprobe)
6
Mit Puderzucker bestreuen und genießen.
7
Da mir die Papierförmchen ausgegangen sind, hab ich den Teig in Silikonformen gebacken. Da bitte, vor dem Herauslösen die Teile vollständig abkühlen lassen.
KOMMENTARE
Backen: Apfelstrudel-Muffins
KOMMENTARE

Sisserl
Die kleinen Kuchen sehen toll aus und die Zutaten versprechen einen guten Geschmack.... LG! Andrea
jasti180101
Ich habe den Kaffee......hast du noch eins übrig???? bestimmt nicht lass dir trotzdem Sternchen hier LG Sybille!
Um das Rezept "Backen: Apfelstrudel-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.