Apfelpfannkuchen

Rezept: Apfelpfannkuchen
Drei stück
Drei stück
01:00
8
7064
13
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Stück
Eier Freiland
2 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Mehl
1 Spritzer
Zitrone
2 Stück
Äpfel frisch Boskop
3 Esslöffel
Kondensmilch 10 % Fett
Öl
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelpfannkuchen

ZUBEREITUNG
Apfelpfannkuchen

1
Die Äpfel schälen und entkernen und auf der Reibe grob raspeln.
2
Die anderen Zutaten gut durchrühren,dann die Äpfel dazu .
3
Eine halbe Stunde ruhen lassen.
4
In etwas Öl kurz braten.
5
Nachher mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Apfelpfannkuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmm die sind ja auch sehr lecker, dafür 5*
Benutzerbild von mistress
   mistress
Ich liebe Pfannkuchen 5***** LG Gisela
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Mhhhm lecker 5* lG KIrsten
   b*****e
So kenne ich die Apfelpfannkuchen auch, immer lecker!!! 5* Gruß Braunie

Um das Rezept "Apfelpfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.