Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 gr |
Haselnuss-Krokant | 100 gr. |
Zucker | 275 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 225 gr |
Eier | 5 St. |
Zitronensaft | 3 Essl. |
Haselnüsse gemahlen | 2 Essl. |
Schmand | 250 gr. |
Vanillesossenpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | 1 kg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
12,4 g
Zubereitung
1.Mehl, Krokant, 200 gr. Zucker,Vanillezucker,Butter, 1 Ei zu Streusel verkneten. Die Hälfte in eine 28 cm Form geben. Äpfel shälen in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Gemahlene Haselnüsse auf den Boden streuen,
2.die Äpfel darauf geben.Den Schmand,4 Eier,75 gr. Zucker und das Sossenpulver verrühren. Auf die Äpfel geben,darauf den Rest Streusel. 35 min. auf unterer Schiene bei 200 Grad backen.
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