1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstreuselkuchen

Apfelstreuselkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 gr
Haselnuss-Krokant100 gr.
Zucker275 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Butter225 gr
Eier5 St.
Zitronensaft3 Essl.
Haselnüsse gemahlen2 Essl.
Schmand250 gr.
Vanillesossenpulver1 Päckchen
Äpfel1 kg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Krokant, 200 gr. Zucker,Vanillezucker,Butter, 1 Ei zu Streusel verkneten. Die Hälfte in eine 28 cm Form geben. Äpfel shälen in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Gemahlene Haselnüsse auf den Boden streuen,

    2.die Äpfel darauf geben.Den Schmand,4 Eier,75 gr. Zucker und das Sossenpulver verrühren. Auf die Äpfel geben,darauf den Rest Streusel. 35 min. auf unterer Schiene bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstreuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich