Gekochte Apfeltorte

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Äpfel rot 5
Milch 0,5 Liter
Vanillepuddingpulver 1,5 Päckchen
den Saft einer Zitrone etwas
Zucker 1 Tasse
Vanillezucker 2 Päckchen
Eier 2
Tortenboden Biskuit 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Also wenn die Äpfel eine harte Schale haben bittte schälen. Ansonsten die Äpfel mit der Reibe rundherum abreiben die Zitrone dazugeben damit die Äpfel nicht so schnell braun werden nun die Eierund Vanillezucker dazugeben und alles gründlich verrühren.Die Milch mit demZucker zum Kochen bringen erstmal nur ein Päckchen Vanillepuding einrühren, nun die Apfelmasse in die Milch einrühren und unter Rühren aufkochen lassen,jetzt einen Test machenob die Massefestwird dazuetwas auf einen Löffel nehmen und pusten wenn es dickflüssig wird und am Löffel hängen bleibt die Masse gleichmässig auf einenTortenboden geben 2-3 Stunden abkühlen und fest werden lassen Zum Servieren mit Sahne und Schokostreusel dekorieren und lecker geniessen. Wenn es noch läuft noch ein wenig Vanillepudding in etwa kalter Milch anrühren und in die Apfelmasse geben

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochte Apfeltorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gekochte Apfeltorte“