Apfelpfannkuchen

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Milch 0,5 Liter
Eier 3 Stück
Apfel 4 Stück
Zucker, Zimt, etwas Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
27,3 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Mehl, Milch, Eier, eine Prise Salz mit Mixer zu einem cremigen Teig verrühren.

2.Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Zucker & Zimt vermischen.

3.Den Teig dünn in eine Pfanne mit Öl geben, sofort die Apfelscheiben darauflegen und fest andrücken. Sobald der Rand goldbraun ist, den Pfannkuchen wenden und paar Sek. von der anderen Seite anbraten.

4.Auf einen Teller geben und die Zucker-Zimt Mischung darauf streuen. Voilá und bon apetit :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelpfannkuchen“