Apfelpfannekuchen

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen
Milch 0,5 Liter
Eier 3
Zucker 4 EL (gestrichen)
Äpfel frisch Boskop 4
Margarine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Mehl, Salz, Vanillezucker, Zucker, Milch und Eier gut miteinander verrühren.

2.Äpfel schälen und in scheiben schneiden.

3.In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen und eine Kelle Teich hinzugeben. Die Äpfelscheiben drauf verteilen. Wenn die Rückseite schön Goldbraun ist vorsichtig wenden.

4.Den ferigen Pfannekuchen mit Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelpfannekuchen“