1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannekuchen

Apfelpfannekuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Milch½ Liter
Eier3
Zucker4 EL (gestrichen)
Äpfel frisch Boskop4
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Salz, Vanillezucker, Zucker, Milch und Eier gut miteinander verrühren.

    2.Äpfel schälen und in scheiben schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen und eine Kelle Teich hinzugeben. Die Äpfelscheiben drauf verteilen. Wenn die Rückseite schön Goldbraun ist vorsichtig wenden.

    4.Den ferigen Pfannekuchen mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich