Eierpfannkuchen mit Schinken und Äpfeln...

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Mehl, schwach gehäuft 4 Eßl.
Milch 100 ml.
Salz 2 Prisen
Apfel 0,5
Schinken 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eier, Mehl, Milch und Salz glattrühren. Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Schinken etwas zerpflücken.

2.Etwas Öl in eine kleine Pfanne geben, erhitzen und dann die Herdplatte auf "Mittel" stellen. Die angerührten Eier über den Schinken in die Pfanne gießen und die Apfelscheiben darauflegen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Schinken und Äpfeln...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen mit Schinken und Äpfeln...“