Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 0,5 Stück |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Magerspeck | 25 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Petersilie kraus frisch | 1 TL |
Dill frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
214 (51)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
1.Champions säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den feingewürfelten Zwiebeln und dem mageren Speck in einem Topf anbraten.
2.Die Eier mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Dill verquirllen Eine Pfanne erhitzen und immer ein wenig von dem Ei hineingeben und über die ganze Pfanne verteilen (wie bei Pfannkuchen).
3.Die Ei-Pfannkuchen mit dem Schinken-Championgemisch füllen udn servieren :)
Kommentare zu „Schinken-Champion-Omlett“
Rezept bewerten: