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Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierpfannkuchen/pro Pfannkuchen
Ei1 Stck.
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mineralwasser etwas
Pfifferlingsoße
Pfifferlinge, frisch oder gefrorene350 gr
Zwiebel1 Stck
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stck
Rotwein herb1 Glas
Sahne¼ l
etwas gekörnte Brühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Feldsalat
Feldsalat300 gr
kleine Knoblauchzehe zerdrückt1 Stck
kleine Zwiebel1 Stck
Salatsoße
Kräuteressig, Sonnenblumenöl zu gleichen Teilen etwas
Salz, schwarzer Pfeffer, eine Prise Zucker, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eierpfannkuchen: Pro Pfannkuchen 1 Ei, 2 EL Mehl, Salz Pfeffer Muskat und soviel Mineralwasser, bis eine nicht zu dünne Masse entsteht. Die Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken, und im Backofen bei ca. 100 Grad warmstellen.

  • 2.Soße: Pfifferlinge putzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Pfifferlinge dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Mehl darübergeben. Mit Rotwein und Sahne ablöschen. Aufkochen, abschmecken evtl. etwas Gemüsebrühe, Gefro, dazugeben.

  • 3.Den Feldsalat putzen! Soße wie oben.

  • 4.Eierpfannkuchen mit Schinken belegen, einrollen, mit Pfifferlingsoße und Feldsalat anrichten

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    Rezept von Monali
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