Pikante würzige Pfannkuchen

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 300 Gramm
Eier 2
Wasser 400 ml
Salz 1 Prise
Paprika edelsüß 1 TL
Für die Füllung etwas
Paprikamix fein gewürfelt 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Garnelenschwänze 300 Gramm
Olivenöl 2 EL
Passierte Tomaten 100 Gramm
Paprika edelsüß 1 TL
Harissa 1 TL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
371 (89)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Wasser, Eier,Mehl, Salz und Paprikapulver zu einem Teig aufrühren und in einer Pfanne zu Pfannkuchen ausbacken. Wenn es möglich ist am besten ohne Fett.

2.Olivenöl in eine Pfanne geben die Zwiebeln darin anschwitzen ,den Paprika hinzu geben und weiter garen das er noch Biss hat ,.die passierten Tomaten und Garnelen hinzugeben und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen ca.5 Min.. Mit Harissa,Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfannkuchen füllen und zusammen falten.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante würzige Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante würzige Pfannkuchen“