Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Wasser | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Für die Füllung | etwas |
Paprikamix fein gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Garnelenschwänze | 300 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 100 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Harissa | 1 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
371 (89)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Wasser, Eier,Mehl, Salz und Paprikapulver zu einem Teig aufrühren und in einer Pfanne zu Pfannkuchen ausbacken. Wenn es möglich ist am besten ohne Fett.
2.Olivenöl in eine Pfanne geben die Zwiebeln darin anschwitzen ,den Paprika hinzu geben und weiter garen das er noch Biss hat ,.die passierten Tomaten und Garnelen hinzugeben und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen ca.5 Min.. Mit Harissa,Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfannkuchen füllen und zusammen falten.
Kommentare zu „Pikante würzige Pfannkuchen“
Rezept bewerten: