Omlett Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Omlett Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Omlett nach Pizzaart - Rezept
Omlett nach Pizzaart
00:22
12k
27
ZUTATEN
  • Eier
  • Tomate frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Sardellen Anchovis
  • Oliven
  • Gruyere gerieben
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Salz
  • Sake
  • Mirin süßer Reiswein
  • Dashi
ZUTATEN
Einfach ein Omlett - Rezept
Einfach ein Omlett
00:15
22k
37
ZUTATEN
  • Eier getrennt in Eigelb und Eiweiß
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  • braune Butter
ZUTATEN
Gemüse-Omlett mit Kräuterquark - Rezept
Gemüse-Omlett mit Kräuterquark
00:15
15k
37
ZUTATEN
  • Eier
  • Paprika
  • Champignons
  • Zucchini
  • Quark
  • Koriander
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Milch
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Milch
  • Muskat
  • Petersilie
  • Backpulver
Backen mit Teffmehl - Tip
TIPP
Backen mit Teffmehl
9,2k
4
ZUTATEN
Omlette - Rezept
Omlette
00:30
19k
17
ZUTATEN
  • glattes Mehl
  • Mandeln gerieben
  • Eier Freiland
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Schale von 12 Biozitrone
  • Für die Fülle 50 gr Marmelade
ZUTATEN
Omlett - Rezept
Omlett
00:25
3,1k
9
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Schinken gekocht
  • Gouda jung
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
Omlett - Rezept
Omlett
00:15
34k
39
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Tomate gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Käse geraspelt
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer bunt
  • Margarine
ZUTATEN
Algerisches Omlett - Rezept
Algerisches Omlett
00:30
3,6k
10
ZUTATEN
  • Paprikaschoten frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Maggi Gewürzmischung Nr 1
  • Rapsöl
  • Bratpfanne mit Deckel
ZUTATEN
Nudel-Omlett - Rezept - Bild Nr. 2
Nudel-Omlett
00:20
1,2k
8
ZUTATEN
  • Nudelreste vom Vortag
  • Eier
  • Milch
  • Zucchini,Paprika,Zwiebel Halt was der Kühlschrank hergibt
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
Und noch en Omlette - Rezept
Und noch en Omlette
00:05
792
4
ZUTATEN
  • Eier
  • Tomate
  • Pilze Konserve
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Schnittlauch getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • frische Champignons
  • Butter
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • ein paar frische Oreganoblätter
ZUTATEN
Spaghetti Omlett mit Tomaten - Rezept
Spaghetti Omlett mit Tomaten
00:30
889
5
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Parmaschinkenscheiben
  • Tomaten
  • Eier Freiland
  • Gewürzmischung
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Paprika -Salami Omlett - Rezept
Paprika -Salami Omlett
00:25
1,2k
12
ZUTATEN
  • Kochsalami
  • Paprikaschoten bunt gemischt
  • Eier meine waren sehr klein
  • Milch
  • Gewürze nach Geschmack
  • Reibekäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Camembert Dreiviertelfettstufe
  • Rahm
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zwiebel frisch
  • Pfifferlinge
  • Butter
  • Petersilie gehackt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Schnell und lecker – ein Omelett zu jeder Tageszeit

Ein Omelett ist eine Eierspeise, die einem Pfannkuchen recht ähnlich ist. Allerdings werden Milch und Mehl nur regional zu einem Omelettteig hinzugefügt. Die Eier werden dazu leicht verquirlt und mit Gewürzen abgeschmeckt. Der Teig wird anschließend in einer heißen, gefetteten Pfanne ausgebacken, ohne dass das Omelett gewendet wird. Danach können die Fladen noch gefüllt werden. Es gibt dabei sowohl süße als auch herzhafte Varianten.

Tipps für besonders luftige Omeletts

Ein gut gebratenes Omelett ist unten leicht gebräunt und an der Oberfläche noch saftig. Dazu einfach auf mittlerer Hitze stocken lassen. Der Teig sollte in der Pfanne außerdem nicht bewegt werden. Besonders locker wird das Omelett übrigens, wenn etwas Mineralwasser mit Kohlensäure untergerührt wird. Auch das Trennen der Eier sowie anschließendes Unterheben von Eischnee macht das Omelett sehr zart und luftig. Am besten schmeckt die Eierspeise, wenn sie in zerlassener Butter ausgebacken wird.
Empfehlung