Omelette mit grünem Spargel und Lauchzwiebeln

leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel 500 gr.
Lauchzwiebeln 5
frischen Dill etwas
Salz etwas
Butter 40 gr.
x x x Omelette x x x etwas
Eier 5 kleine
Speisestärke 1 Eßl.
Mehl 3 Eßl.
etwas Salz etwas

Zubereitung

1.Vom grünen Spargel nur das unterste Drittel schälen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Spargellänge schneiden. In einer Pfanne in Butter bei mittl. Hitze braten und leicht salzen. Kurz vorm Herausnehmen einige frische Dillzweige hinzugeben.

2.Den Omelette-Teig herstellen und in einer Pfanne jeweils 2 Omelettes braten. Dann jeweils eines auf einen Teller legen und mit der Hälfte von dem Spargel belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit grünem Spargel und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelette mit grünem Spargel und Lauchzwiebeln“