Omelette-Wraps mit Lachs

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps:
Eier Größe M 3
Gewürzsalz aus meinem KB 1 TL
Knoblauchpfeffer 1 TL
Milch fettarm 12 EL
Dill tiefgefroren 1 TL
Rapsöl etwas
Füllung:
Lachs geräuchert 200 g
Eisbergsalat 50 g
Frischkäse Doppelrahmstufe, nach Geschmack 150 g
Frischhaltefolie etwas

Zubereitung

1.Eier, Milch und Gewürze schaumig rühren! Öl in einer Pfanne erhitzen und 3 Omelette ausbacken! Beiseite stellen und abkühlen!

2.Salat waschen und in feine Streifen schneiden!

3.Omelette mit Frischkäse bestreichen und mit Salat und Lachs belegen! Eng aufrollen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen!

4.Omelettes auspacken und schräg halbieren! 3 halbe Stücke pro Person.

Party-Figerfood -Tipp:

5.Wraps in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, einen Partyplastikspieß durchschieben (dann hält die Rolle zusammen) und auf einer Platte verteilen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette-Wraps mit Lachs“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelette-Wraps mit Lachs“