Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wraps | 4 |
Möhren | 2 |
Eisbergsalat | etwas |
Tomaten | 2 |
geräucherter Lachs | 8 Scheiben |
Senf | 2 EL |
Salatcreme | 2 EL |
Meerettich | 1 EL |
Zubereitung
Wraps nach Packungsbeilage in der Pfanne kurz "erhitzen". Möhren putzen und raspeln, etwas Salat in sehr feine Streifen schneiden, Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Senf, Meerettich und Salatcreme verrühren. Wrap auf ein Stück Silberpapier legen. Etwas von der Creme auf dem Wrap verteilen, Gemüse und zwei Scheiben Lachs (kann man auch in Streifen schneiden) auf die untere Hälfte verteilen. Von unten her den Wrap straff einrollen, mit dem Silberpapier umwickeln und an den Seiten fest verschließen. Ca. 30 Minuten kühl ruhen lassen. In der Mitte die Rolle schräg aufschneiden und servieren.
Kommentare zu „Wraps mit Lachs“
Rezept bewerten: