Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Schweineschnitzel frisch | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Schlagsahne | 100 Milliliter |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
31,0 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Längs 6 Streifen daraus schneiden. Die nochmal halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Schinkenscheiben dritteln. Jeden Schnitzelstreifen mit Schinken umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Sahne mit Crème fraîche und Schmelzkäse verrühren. Über die Schnitzelröllchen verteilen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen. Spätzle dazu servieren.
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