Schwarzwälder Schnitzelröllchen

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweineschnitzel frisch 1
Pfeffer, Salz etwas
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
Schlagsahne 100 Milliliter
Crème fraîche 2 Esslöffel
Schmelzkäse 50 Gramm

Zubereitung

1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Längs 6 Streifen daraus schneiden. Die nochmal halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Schinkenscheiben dritteln. Jeden Schnitzelstreifen mit Schinken umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

2.Sahne mit Crème fraîche und Schmelzkäse verrühren. Über die Schnitzelröllchen verteilen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen. Spätzle dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwälder Schnitzelröllchen“