Salbeihähnchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Päckchen
Schinken luftgetrocknet2 Päckchen
Salbei Blätter2 Päckchen
Rama Cremefine 15 %2 Flaschen
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel3 Stück
Parmesan1 Stück
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Hähnchen in Streifen schneiden, Salzen und Pfeffern, mit Salbeiblättern belegen , jeden Streifen mit Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden darauf verteilen. Cremefine und Creme fraiche zusammenrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, (nicht zu stark würzen, der Schinken gibt Salz ab), die Masse über die Zwiebelschicht verteilen und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

    2. Den Backofen auf 160°C vorheizen alles ca. 45 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeihähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeihähnchen