Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Päckchen |
Schinken luftgetrocknet | 2 Päckchen |
Salbei Blätter | 2 Päckchen |
Rama Cremefine 15 % | 2 Flaschen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebel | 3 Stück |
Parmesan | 1 Stück |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Hähnchen in Streifen schneiden, Salzen und Pfeffern, mit Salbeiblättern belegen , jeden Streifen mit Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden darauf verteilen. Cremefine und Creme fraiche zusammenrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, (nicht zu stark würzen, der Schinken gibt Salz ab), die Masse über die Zwiebelschicht verteilen und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
2. Den Backofen auf 160°C vorheizen alles ca. 45 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Salbeihähnchen“