Backofen Koteletts

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kammkoteletts ohne Knochen 12
Scheiblettenkäse etwas
Champignons 500 g
geräucherte Bündle 2 Scheiben
Zwiebeln 5 große
süße Sahne 3 Becher
Crème fraîche 2 Becher
Jägersoße 2 Beutel
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1. Als Erstes die Koteletts mit Salz und Pfeffer gut würzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen 2. Die Fleischscheiben mit Käse bedecken 3. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen 4. Bündle und Zwiebeln in Würfel schneiden, zusammen kurz anbraten und in die Auflaufform geben 5. Sahne und Crème fraîche mit der Jägersoße zusammen verrühren und in die Auflaufform gießen 6. Dann alles mit Currypulver überpudern 7. An einem kühlen Ort 24 Stunden ruhen lassen 8. Abschließend bei 200 ° C ca. 90 Min. im Backofen garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen Koteletts“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backofen Koteletts“