1. Home
  2. Rezept
  3. Backofen Koteletts

Backofen Koteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kammkoteletts ohne Knochen12
Scheiblettenkäse etwas
Champignons500 g
geräucherte Bündle2 Scheiben
Zwiebeln5 große
süße Sahne3 Becher
Crème fraîche2 Becher
Jägersoße2 Beutel
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Als Erstes die Koteletts mit Salz und Pfeffer gut würzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen 2. Die Fleischscheiben mit Käse bedecken 3. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen 4. Bündle und Zwiebeln in Würfel schneiden, zusammen kurz anbraten und in die Auflaufform geben 5. Sahne und Crème fraîche mit der Jägersoße zusammen verrühren und in die Auflaufform gießen 6. Dann alles mit Currypulver überpudern 7. An einem kühlen Ort 24 Stunden ruhen lassen 8. Abschließend bei 200 ° C ca. 90 Min. im Backofen garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich