Filettopf mit Pilzen und Käse

30 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1 kg
Chester-Scheibletten-Käse 10 Scheiben
Champignons 500 g
Schlagsahne 1 Becher
saure Sahne 1 Becher
Pfeffer und Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
507 (121)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten.

2.Das Fleisch in eine Auflaufform auslegen, und darüber die Scheiben Käse und in Scheiben geschnittete Champignons legen.

3.Die Schlagsahne und die saure Sahne miteinander mischen, mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, und über die anderen Zutaten gießen.

4.Alles für 24 Stunden in den Kühlschrank ziehen lassen in der Auflaufform.

5.Am nächsten Tag die Auflaufform mit Deckel in den Backofen und bei 200 ° für 45 Minuten in den Backofen, und dann noch einmal ohne Deckel für 15 Minuten in den Backofen... Dazu passen sehr gut Reis oder Spätzle.

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf mit Pilzen und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filettopf mit Pilzen und Käse“