Waldpilz-Sahne-Filet

20 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 750 Gramm
Waldpilzsuppe Instant 2 Päckchen
Sahne 300 Millilitter
Milch 200 Millilitter
Champignons frisch 400 Gramm
Rapsöl 3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
601 (144)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden u. etwas flach drücken. In der Pfanne im heißen Öl etwas anbraten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblauchpulver würzen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und anbraten.Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Filetscheiben fächerförmig in eine Auflaufform legen, Die Pilze darüber verteilen. Das Suppenpulver mit der Milch und der Sahne verrühren und über die Fleisch/Pilz-Masse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 - 45 backen. Dazu passen Reis oder Spätzle und Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz-Sahne-Filet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldpilz-Sahne-Filet“