Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 Gramm |
Waldpilzsuppe Instant | 2 Päckchen |
Sahne | 300 Millilitter |
Milch | 200 Millilitter |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
601 (144)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden u. etwas flach drücken. In der Pfanne im heißen Öl etwas anbraten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblauchpulver würzen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und anbraten.Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Filetscheiben fächerförmig in eine Auflaufform legen, Die Pilze darüber verteilen. Das Suppenpulver mit der Milch und der Sahne verrühren und über die Fleisch/Pilz-Masse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 - 45 backen. Dazu passen Reis oder Spätzle und Salat.
Kommentare zu „Waldpilz-Sahne-Filet“
Rezept bewerten: