Suche nach: „Filettopf Rezepte“

Filettopf - Rezept
1:00 Std
(14)
Filettopf - Rezept
Filettopf - Rezept
1:25 Std
(3)
Filettopf - Rezept
Filettopf - Rezept
45 Min
(9)
Filettopf - Rezept
55 Min
(76)
Deftiger Filettopf - Rezept
1:00 Std
(27)
Paprika-Filettopf - Rezept
Filettopf aus der Toskana - Rezept
Filettopf mit Spätzle - Rezept
Filettopf Toskana - Rezept
Filet-Topf - Rezept
1:20 Std
(69)
Amsterdamer Filettopf - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Bunter Filettopf: leicht oder rustikal

Das Filetstück ist deshalb besonders zart, weil aus der Lendenregion stammt und dieser Muskel nur wenig beansprucht wird. Wenn Sie größere Mengen des leckeren Fleisches zubereiten möchten oder nach einer Alternative für die klassischen Rezepte aus der Pfanne suchen, probieren Sie einen vielseitigen Filettopf. Mit unterschiedlichen Saucen und Beilagen erhalten Sie von leichten, mediterranen bis zu deftigen, rustikalen Filettöpfen eine große Bandbreite an leckeren Hauptgerichten.

Zartes Filet in leckerem Eintopf

Die Filetstücke von Rind, Schwein oder Geflügel werden für einen Filettopf meist in kleinere Stücke geschnitten. Diese können anschließend kräftig gebraten oder langsam im Ofen gegart werden. Dabei nehmen sie die unterschiedlichen Aromen der Gewürze und Beilagen auf und werden so zu einem harmonischen Eintopfgericht. Bei der Zubereitung entsteht ein schmackhafter Fleischsud, der entweder direkt als Sauce Verwendung findet oder noch weiter verfeinert und eingekocht werden kann.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung