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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Spätzle | 250 g |
gekochter Schinken | 100 g |
geriebener Gouda | 100 g |
Creme fraiche | 200 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
604 (144)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In Butter von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, mit dem gewürfelten Schinken und 2/3 des Käses vermengen, in eine gefetteten Auflaufform füllen.
2.Darauf die angebratenen Filetstücke verteilen und den restlichen Käse drüber streuen. Das Bratenfett mit der Fleischbrühe und der Creme frâiche aufkochen und über die Auflaufmasse geben. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten in der offenen Form überbacken. Dazu schmeckt ein Blattsalat.
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