rustikales Putenbrustfilet

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet 2 Stück
Röstzwiebel 140 g
Sahne 600 ml
Gouda gerieben 400 g
Senf süß 80 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Curry etwas
Knoblauchöl zum braten (selbst gemacht) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
29,3 g

Zubereitung

1.Röstzwiebel, Sahne, Käse und Gewürze gut vermengen und zur Seite stellen.

2.Die Putenbrust in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3.Salzen, pfeffern und in Knoblauchöl beidseitig braten.

4.In eine gefettete Auflaufform legen und die Röstzwiebel-Käsemasse darüber geben.

5.Im Ofen bei 180° ca. 20 Min. überbacken.

6.In der Zwischenzeit Nudeln kochen.

7.Anrichten und mit einem Salat genießen.

8.Dazu kann man aber auch Bratkartoffel reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „rustikales Putenbrustfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„rustikales Putenbrustfilet“