Lauch-Nudel-Gratin

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 250 gr.
Lauch 1 Stange
Sahne 150 ml
Weißwein 50 ml
geriebener Käse 100 gr.
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Lauch in Ringe schneiden und in Butter dünsten. Mit Wein ablöschen und die Sahne zufügen. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Bandnudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Mit der Lauchsauce mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dann mit Käse bestreuen und ca. 15 min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Nudel-Gratin“