1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Lachs-Gratin á la Antje

Nudel-Lachs-Gratin á la Antje

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln am besten Spirelli's300 g
Gravlachs1 Packung
Pilze1 kleine Dose
Zwiebel1
Knobi2
Gemüsebrühe125 ml
Schmand2 EL
Senf1 TL
Petersilie tiefgefroren1 TL
geriebenen Gouda100 g
Salz, Pfeffer etwas
etwas Magarine zum anbraten und einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser garen

    2.den kleingeschnittenen Lachs sowie gewürfelte Zwiebel und Knobi in etwas Magarine braun anbraten

    3.mit der Gemüsebrühe ablöschen und 1 min köcheln lassen

    4.dann Hitze runternehmen und Schmand, Senf und Petersilie einrühren, gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen und Käse drüber streuen

    6.das Ganze in den auf 200° vorgeheizten Backofen stellen und je nach Bräunungswunsch drin lassen (10-15min)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lachs-Gratin á la Antje“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich