Suche nach: „Putenbrustfilet Rezepte“

Putenbrustfilet Caprese - Rezept
Putenbrustfilets, asiatisch - Rezept
Putenbrustfilets, asiatisch
(12)
PUTENBRUSTFILETS MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG UND BRATERDÄPFEL - Rezept
PUTENBRUSTFILETS MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG UND BRATERDÄPFEL
30 Min
(6)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Das Feinste von der Pute: Brustfilet

Das feinste Fleisch, das Sie von der Pute erhalten, ist das Filet. Es ist besonders saftig, mager und eiweißreich. Seine kulinarische Qualität und Anpassungsfähigkeit beweist das Putenbrustfilet in zahlreichen Gerichten. Wegen des milden Eigengeschmacks eignet es sich für Kombinationen mit aromatischem Gemüse und Gewürzen. Lassen Sie sich einfach von einigen Rezepten inspirieren und kreieren Sie anschließend nach Gusto neue Speisen. Gefüllt, geschnetzelt oder überbacken ist das helle Putenbrustfilet eine besondere Delikatesse.

Fettarm, vielseitig und unkompliziert

Entnommen wird das Putenbrustfilet der breiten Brust des großen Hühnervogels. Beim Filet handelt es sich um den kleineren Teil der Muskulatur. Das fettarme Fleisch der Pute – auch Truthahn genannt – ist bei Liebhabern von Geflügelgerichten begehrt. Es ist schnell und unkompliziert zuzubereiten und verträgt starke, insbesondere asiatische Aromen. Putenbrustfilet ist ideal zum Füllen und wird dadurch beispielsweise zum Festschmaus. Beliebt sind auch Mischungen von Filetstreifen oder -stückchen mit Gemüse oder Früchten.

Rezept der Woche

Schwäbischer Zwiebelkuchen

Schwäbischer Zwiebelkuchen

Benutzerbild von Claton
Rezept von Claton
vom 17.10.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung