1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustfilet mit roten Linsen

Putenbrustfilet mit roten Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet400 g
Porree200 g
rote Linsen ( Hier: Von Müller´s Mühle )100 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )200 ml
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Currypulver1 TL
Chili Flocken ( Mühle )1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Porree putzen, sorgfältig waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Fleisch in einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) kräftig anbraten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Öl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und das Gemüse ( Porreeringe und Linsen ) anbraten/pfannenrühren, mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen und ca. 10 Minuten garen/köcheln lassen. Das Fleisch wieder zugeben und mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Currypulver ( 1 TL ) und Chili Flocken ( 1 TL ) würzen/abschmecken. Kurz erwärmen und servieren. Dazu passt ein trockener Rotwein ( z.B.: Dornfelder )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustfilet mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich