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Westfälischer Eintopf ( Pfanne )

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln ( Hier: Drillinge )500 g
Salz1 TL
Schweinfilet250 g
Kalbfleisch ( Brust )150 g
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Kümmel ganz1 TL
Zwiebeln ca. 300 g3
Butter3 EL
Rotwein250 ml
Rinderbrühe ( 1 TL instant )250 ml
Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO ! )1
Crème fraîche4 EL
gezupfte Petersilie1 Tasse
Petersilie zum Garnieren3 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffeln:

    1.Kartoffeln schälen, die kleinen ganz lassen, die größeren teilen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 15 Minuten kochen und abgießen.

  • Zwiebeln:

    2.Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten und zur Seite stellen.

  • Westfälischer Eintopf/Pfanne:

    3.Das Fleisch parieren/putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, zu kleinen Würfeln schneiden und mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) würzen. Butter ( 2 EL ) in einer großen, ho0hen Pfanne ( Alternativ einen hohen topf nehmen ) und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Kartoffeln zugeben, kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ( 250 ml ) und der Rinderbrühe ( 250 ml / 1 TL instant ) ablöschen/angießen. Alles ca. 10 Minuten kochen/köcheln lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Kochsahne ( 200 g ) unterrühren und alles weitere 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crème fraîche ( 4 EL ) und die gezupfte Petersilie unterheben. Alles kurz erwärmen und mit Petersilie garniert servieren.

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