Zutaten
Putengeschnetzeltes | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Porree | 1 Stange |
Hokkaido-Kürbis | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 rote |
Butter | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zubereitung
1.Das Putengeschnetzelte waschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldbraun anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
2.Porree putzen waschen in Ringe schneiden ,Kürbis entkernen ,Zwiebel schälen beides würfel und in der Pfannemit der Butter andünsten
3.Nun das Currypulver mit den Mehl vermischen ,zu den Gemüse geben und kurz anschwitzen .
4.Das Ganze mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
5.Zum Schluß das Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen , mit Salz und Pfeffer abschmecken .
6.Wir haben dazu Reis gegessen --ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
Kommentare zu „Kürbis- Puten -Geschnetzeltes“
Rezept bewerten: