Curry-Honig-Soße mit Putenschnitzel

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Lauchzwiebel frisch 2 Bd
Honig flüssig 1 Essl.
Milch und Wasser 250 ml
Gemüsebrühe-Pulver 1 Esslöffel
Currypulver 2 Esslöffel
Butterschmalz 2 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Orange 1
Koriander Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Putenfleisch waschen und trocken tupfen. Die Orange abwaschen .

2.1 Essl. Butterschmalz in ein Pfanne auslassen und das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

3.Restliches Butterschmalz zerlassen und die Zwiebelröllchen darin anbraten mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 2 Esslöffel Currrypulver unterrühren mit Milch und Wasser ablöschen. Bühe einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Honig einrühren und mit Salz , Pfeffer, Orangenabrieb , Orangensaft und Koriander abschmecken. Dazu Reis reichen

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