Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 4 | 
| Lauchzwiebel frisch | 2 Bd | 
| Honig flüssig | 1 Essl. | 
| Milch und Wasser | 250 ml | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel | 
| Currypulver | 2 Esslöffel | 
| Butterschmalz | 2 Esslöffel | 
| Mehl | 2 Esslöffel | 
| Orange | 1 | 
| Koriander Gewürz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Putenfleisch waschen und trocken tupfen. Die Orange abwaschen . - 2. 1 Essl. Butterschmalz in ein Pfanne auslassen und das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. - 3. Restliches Butterschmalz zerlassen und die Zwiebelröllchen darin anbraten mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 2 Esslöffel Currrypulver unterrühren mit Milch und Wasser ablöschen. Bühe einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Honig einrühren und mit Salz , Pfeffer, Orangenabrieb , Orangensaft und Koriander abschmecken. Dazu Reis reichen 
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 vom 




















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