Gefülltes Schweinefilet

1 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 1 ca.400gr
Trockenfrüchte 80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Traubensaft rot 50 ml
Kalbsfond 400 ml

Zubereitung

1.Das Filet waschen,trockentupfen und mit Kochlöffel der Länge nach durchbohren.

2.Die Trockenfrüchte kleinschneiden und damit das Filet füllen ,mit Zahnhstochernverschließen mit Salz und Pfeffer würzen.

3.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und das Fleisch rundrum ca. 20 Minuten braten.

4.Nun das Filet herausnehmen und den Bratensaft mit den roten Traubensaft ablöschen .400 ml Kalbsfond zufügen und alles etwas einköcheln lassen--würzen.

5.Das Filet in Scheiben schneiden, Soße etwas andicken Fleisch zugeben und warm werden lassen

6.Dazu haben wir bömische Knödel und Rotkraut gegessen ***********************GUTEN APPETIT**************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Schweinefilet“