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Fleisch : Überbackene Schweinelendchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen [ Filet ]500 g
Zwiebeln5
Knobizehen2
Petersilie kraus frisch2 Bund
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gouda200 g
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden, ungewürzt scharf anbraten und dann in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Knobi durch die Presse drücken.Die Zwiebeln und den Knobi im heißen Fett goldbraun anbraten. Mit Sahne und Crème fraîche aufgießen und mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Petersilie klein hacken. Unter die Zwiebelsahne geben, über die Lendchen gießen, den Käse darüber reiben und dann im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 30 Min. überbacken. Wir essen gerne Reis und grünen Salat dazu. Auch Baguette schmeckt gut.

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    Rezept von dickerle
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