Fleisch : Überbackene Schweinelendchen

Rezept: Fleisch : Überbackene Schweinelendchen
22
14
13908
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinelendchen [ Filet ]
5
Zwiebeln
2
Knobizehen
2 Bund
Petersilie kraus frisch
1 Becher
Sahne
1 Becher
Crème fraîche
200 g
Gouda
Salz, Pfeffer, Fondor
Bratfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
25,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : Überbackene Schweinelendchen

Putenröllchen mit Blauschimmelkäse gerollte Schweinelendchen mit Ziegenkäse
Lendchen gefüllt mal mit Kräutern
Gaby-s Camembert-Schweinelendchen

ZUBEREITUNG
Fleisch : Überbackene Schweinelendchen

1
Das Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden, ungewürzt scharf anbraten und dann in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Knobi durch die Presse drücken.Die Zwiebeln und den Knobi im heißen Fett goldbraun anbraten. Mit Sahne und Crème fraîche aufgießen und mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Petersilie klein hacken. Unter die Zwiebelsahne geben, über die Lendchen gießen, den Käse darüber reiben und dann im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 30 Min. überbacken. Wir essen gerne Reis und grünen Salat dazu. Auch Baguette schmeckt gut.

KOMMENTARE
Fleisch : Überbackene Schweinelendchen

   satan008
Einfach klasse+++++
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das ist Dir toll gelungen. Sieht sehr lecker aus.
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
Super lecker. 5**** sterne für dich. LG Traudl
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
einfach nur lecker .... glg *****
Benutzerbild von romantica
   romantica
sehr schönes rezept... 5** und lg anne

Um das Rezept "Fleisch : Überbackene Schweinelendchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung