HÄHNCHEN-ZUCCHINI-AUFLAUF IN SENFRAHM

Rezept: HÄHNCHEN-ZUCCHINI-AUFLAUF IN SENFRAHM
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Zucchini frisch mittelgroße
1
Stange Lauch
1
Zwiebel groß
1
Knoblauchzehe
4
Hähnchenbrustfilet ca a`200 g
Sz., weißer Pfeffer
1 EL
Zitronensaft
60 g
Edamer od. anderer Käse
200 g
Sahne
2 EL
Senf
Zucker, Edelsüßpaprika, etwas Petersilie
4 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1720 (411)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
44,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
HÄHNCHEN-ZUCCHINI-AUFLAUF IN SENFRAHM

1
Zucchini in dünne Scheiben -Lauch in dünne Ringe schneiden.Zwiebel und Knofi fein würfeln. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und in eine große Auflaufform geben.
2
1-2EL Öl im Bratfett erhitzen, Zwiebel und Knofi darin anschwitzen, übriges Gemüse dazugeben, kurz unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in der Auflaufform verteilen.
3
Käse reiben. Sahne und Senf verrühren.Mit 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Soße über Fleisch und Gemüse gießen, mit Käse bestreuen . Im vorgeheizten Backrohr ( 200°. Heißluft 175° Gas Stufe 3) 20 -25 Min. backen. Petersilie abzupfen und über den Auflauf verteilen. Dazu Baguette oder wie ich heute
4
Petersilienkartoffeln.

KOMMENTARE
HÄHNCHEN-ZUCCHINI-AUFLAUF IN SENFRAHM

Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Hallo, hast Du aber Zeit gehabt. Hört sich super lecker an. *****Sterne und GGLG
Benutzerbild von mistress
   mistress
Das ist ja super lecker 5*lg Gisela
Benutzerbild von wastel
   wastel
als Zuccinitante muß ich das Rezept haben 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
klasse rezept! da geb ich gern 5*
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Liebe ich köstliche 5 ***** +♥♥ LG GABY

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