Hackfleisch-Kohlrabi-Auflauf

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 800 gr
Kartoffeln 750 gr
Rind Hackfleisch frisch 200 gr
Öl etwas
Thymian 0,5 Bund
Mehl 1 1/2 El
Milch fettarm 1 halben Liter
Muskatnuss geriebene
Bergkäse 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (172)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Kohlrabi und Kartoffeln ind Scheiben schneiden. Eine gefettete Auflaufform fächerförmig damit auslegen. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen

2.Öl in der Pfanner erhitzen, Hack darin anbraten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl besteueben und kurz anschwitzen.

3.Mit Milch ablöschen , Thymian zugeben und mit Muskat würzen und heiß über das Gemüse geben

4.Den Käse reiben und über denAuflauf streuen. Bei 200 Grad 45 Minuten garen

5.Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kohlrabi-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Kohlrabi-Auflauf“