1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kohlrabi-Auflauf

Hackfleisch-Kohlrabi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch800 gr
Kartoffeln750 gr
Rind Hackfleisch frisch200 gr
Öl etwas
Thymian½ Bund
Mehl1 1/2 El
Milch fettarm1 halben Liter
Muskatnuss geriebene
Bergkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln ind Scheiben schneiden. Eine gefettete Auflaufform fächerförmig damit auslegen. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen

    2.Öl in der Pfanner erhitzen, Hack darin anbraten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl besteueben und kurz anschwitzen.

    3.Mit Milch ablöschen , Thymian zugeben und mit Muskat würzen und heiß über das Gemüse geben

    4.Den Käse reiben und über denAuflauf streuen. Bei 200 Grad 45 Minuten garen

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kohlrabi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich