Chicoree-Hähnchen-Auflauf

30 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree 3 Kolben
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken gekocht 150 Gramm
Hähnchenbrüste 2
Béchamelsoße etwas
Käse gerieben etwas
****BECHAMELSOSSE***** etwas
Butter 50 Gramm
Mehl 50 Gramm
Gemüsebrühe 250 ml
Milch 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Den Chicoree putzen den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden andünsten den Chicoree dazu geben salzen und pfeffern ---auf kleiner Flamme fast weich dünsten

3.Den Schinken in feine Streifen schneiden und zu den Chicoree geben -----vom Herd nehmen.

4.Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen in Scheiben schneiden und scharf anbraten .--würzen.

5.Eine Auflaufform einfetten --Gemüse hinein geben --Hähnchenbrust , Bechamelsoße und Käse darüber verteilen .

6.Ab damit in den Ofen bis der Käse leicht gebräunt und zerlaufen ist .

7.Ein paar Salzkartoffeln dazu und das Mittagessen ist fertig ---Guten Appetit;:-)

8.*****BECHAMELSOSSE******* Butter zerlaufen lassen --Mehl dazu und kräftig umrühren --mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen --gut umrühren damit eine cremige klumpenfreie Soße entsteht ---mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.

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