Zutaten für 3 Personen
| Chicoree | 3 Kolben |
| Zwiebel | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Schinken gekocht | 150 Gramm |
| Hähnchenbrüste | 2 |
| Béchamelsoße | etwas |
| Käse gerieben | etwas |
| ****BECHAMELSOSSE***** | etwas |
| Butter | 50 Gramm |
| Mehl | 50 Gramm |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Milch | 250 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Den Chicoree putzen den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden andünsten den Chicoree dazu geben salzen und pfeffern ---auf kleiner Flamme fast weich dünsten
3. Den Schinken in feine Streifen schneiden und zu den Chicoree geben -----vom Herd nehmen.
4. Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen in Scheiben schneiden und scharf anbraten .--würzen.
5. Eine Auflaufform einfetten --Gemüse hinein geben --Hähnchenbrust , Bechamelsoße und Käse darüber verteilen .
6. Ab damit in den Ofen bis der Käse leicht gebräunt und zerlaufen ist .
7. Ein paar Salzkartoffeln dazu und das Mittagessen ist fertig ---Guten Appetit;:-)
8. *****BECHAMELSOSSE******* Butter zerlaufen lassen --Mehl dazu und kräftig umrühren --mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen --gut umrühren damit eine cremige klumpenfreie Soße entsteht ---mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.
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vom



























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