1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Hähnchen-Auflauf

Chicoree-Hähnchen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree3 Kolben
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken gekocht150 Gramm
Hähnchenbrüste2
Béchamelsoße etwas
Käse gerieben etwas
****BECHAMELSOSSE***** etwas
Butter50 Gramm
Mehl50 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Chicoree putzen den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden andünsten den Chicoree dazu geben salzen und pfeffern ---auf kleiner Flamme fast weich dünsten

    3.Den Schinken in feine Streifen schneiden und zu den Chicoree geben -----vom Herd nehmen.

    4.Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen in Scheiben schneiden und scharf anbraten .--würzen.

    5.Eine Auflaufform einfetten --Gemüse hinein geben --Hähnchenbrust , Bechamelsoße und Käse darüber verteilen .

    6.Ab damit in den Ofen bis der Käse leicht gebräunt und zerlaufen ist .

    7.Ein paar Salzkartoffeln dazu und das Mittagessen ist fertig ---Guten Appetit;:-)

    8.*****BECHAMELSOSSE******* Butter zerlaufen lassen --Mehl dazu und kräftig umrühren --mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen --gut umrühren damit eine cremige klumpenfreie Soße entsteht ---mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Hähnchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich