1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Huhn mit Pecorino

Pesto-Huhn mit Pecorino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchino1
Paprikaschote rot1
Zwiebel rot1
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilet500 g
Chiliflocken etwas
Pecorino300 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Basilikumblätter etwas
Würzmarinade für das Hühnerfleisch
Pesto grün2 EL
Crème fraîche1 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Zucchino waschen, putzen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln und putzen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Beides in feine Streifen schneiden. Gemüse und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse in circa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Hühnerfleisch marinieren

    2.Das Hähnchenfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den Zitronenabrieb mit der Crème fraîche und dem Pesto verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und unter die Hähnchenstreifen rühren.

  • überbacken - fertig!

    3.Gemüse in den Pfännchen verteilen, darauf die Hähnchenfleischstreifen. Mit Chili nach Geschmack würzen, mit dem Käse belegen und mit etwas Öl beträufeln. Etwa 10 Min. im Raclettegerät überbacken, bis das Hähnchenfleisch gar ist. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Huhn mit Pecorino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich