Huhn Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Huhn Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Ingwerwurzel
  • Limette unbehandelt
  • Knoblauchzehen
  • Sojasoße
  • Tabasco
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Sherry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet je 120gr
  • Chinakohl
  • rote Paprikaschoten
  • Kokosmilch
  • Öl
  • Curry
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • gemahlener Ingwer
  • Saucenbinder
  • Salz und Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets, gewürfelt
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Ingwer, frisch, ca 4 cm, fein gehackt
  • Chilipulver
  • Kurkumapulver
  • Öl
  • Wasser
  • Salz
  • SOSSE
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Joghurt
  • Koriandergrün, frisch, fein gehackt
  • Chilipulver
  • Garam-Masala Gewürzmischung
  • Mangopüree
  • Öl
ZUTATEN
Apfel-Ingwer-Sauce mit Huhn - Rezept
Apfel-Ingwer-Sauce mit Huhn
720
4
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Öl
  • Äpfel
  • Ingwer gerieben
  • Zucker
  • Salz
  • Curry
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Chili
  • Speisestärke
ZUTATEN
Spanisches Huhn - Rezept
Spanisches Huhn
00:45
6,7k
26
ZUTATEN
  • Hähnchenkeulen
  • große Stangen Porree
  • Stangen Frühlingszwiebeln
  • Paprika - grün, rot und gelb
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Rapsöl
  • Gemüsebrühe
  • griechisches Gewürz
  • etwas Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Koriander frisch
  • Ingwer
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Chilli rot grob gehackt
  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Zitronensaft
  • Karotten
  • Staudensellerie
  • Sojasprossen frisch
  • Bambus gestiftet
  • Hoisinsoße
  • Sesamkörner
  • Pak Choi Senfkohl
  • Asiatische Weizennudeln Shrimp Flavour
  • Asia Krabbenpaste
  • Fertigpulver für Satay Soße
  • Kokosmilch
  • Bambus Dampfgarer aus dem Asiamarkt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete
  • Hatcho Miso-Paste
  • Agavendicksaft
  • Gemüsefond
  • Kokosöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesam schwarz
  • Süßkartoffeln
  • Wasabi-Pulver
  • Koriander frisch
  • Kokosöl
  • Keulen von schwarzen Freilandhühnern
  • Kokosöl
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerfiletspitzen
  • Salz und Pfeffer
  • Kurkuma
  • Butter geklärt
  • Steinpilze frisch
  • Zwiebel rot
  • Butter geklärt
  • Gemüsebrühe
  • Gourmet Feinwürze
  • Sauerrahm
  • Petersilie fein geschnitten
  • Zitronensaft
  • Maizena
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüstchen
  • Ananas
  • Karotten
  • Blattsalat
  • Curry Sauce
  • Sahne
  • Ananassaft
  • Curry
  • Reisessig
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Riesling Huhn - Rezept
Riesling Huhn
01:05
3,7k
10
ZUTATEN
  • Bio-Huhn
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Riesling
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Huhn
  • Hühnerschenkel mit Oberteil
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Gemüsezwiebel
  • Paprika
  • Knoblauchzehen
  • Chorizo ohne Haut
  • Tomatenmark
  • Langkornreis
  • Hühnerbrühe
  • Chilipulver
  • Thymian getrocknet
  • Parmaschinken
  • Oliven schwarz entsteint
  • glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Hühnerbrüste
  • Weissbrot
  • Birnen frisch
  • Olivenöl
  • Zucker, Zimi; Salz Ingwer
  • trockenen Rheingauer Riesling
  • Honig, schwarzer Pfeffer, ingwer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Champignons
  • Knollensellerie frisch
  • Lauch
  • Hähnchenbrustfilet
  • Knoblauchzehe geschält
  • Öl
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Thymian frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Lorbeerblatt frisch
ZUTATEN
Hühner Suppe mit Asiatouch - Rezept - Bild Nr. 4321
Hühner Suppe mit Asiatouch
631
1
ZUTATEN
  • Karasse vom Huhn
  • Wasser
  • Gemüsebrühepulver
  • Karotten
  • Pastinake
  • Sellerie
  • Stangensellerie
  • Zwiebel
  • Paprika rot
  • Salz und Pfeffer
  • Glasnudeln
  • Tapiokastärke
  • Ume-Su
  • Sojasauce
  • Zitronengras
  • Koriander fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Hühnerfleisch
  • Zwiebel
  • Becher Sahne
  • Schmand
  • etwas Grünes Kräuter, Lauch, Lauchzwiebel
  • Brühe
  • etwas Himbeeressig oder Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
TIPP
Huhn zerlegen
3,8k
8
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 105
  • >

Huhn braten, kochen oder backen

Es gibt viele Gründe, warum Sie beim Kochen zu Hühnerfleisch greifen sollten: Es ist mager, günstig und aufgrund des geringen Fettanteils deutlich kalorienärmer als das Fleisch von Schwein oder Rind. Raffinierte Rezepte für Huhn unterstützen Sie beim Kochen und zeigen Ihnen, wie das Fleisch in der Pfanne zu einem Geschnetzelten gebraten, im Ofen als Ganzes gegart oder in einer Suppe zu Suppenfleisch gekocht wird.

Huhn: die besten Stücke

Beim Kochen und Braten können Sie verschiedene Fleischstücke des Huhns verwenden. Besonders häufig wird die Hühnerbrust genutzt. Dabei handelt es sich um sehr zartes und mageres Fleisch. Es lässt sich leicht vom ganzen Huhn parieren und ist schnell gar. Für die Zubereitung im Backofen werden meistens Hühnerschenkel verwendet. Die Beine des Tieres besitzen zwar wenig Fleisch, es hat jedoch eine feste und fettarme Struktur.
Empfehlung