Huhn Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Huhn Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Hühner Suppe mit Asiatouch - Rezept - Bild Nr. 4321
Hühner Suppe mit Asiatouch
(19)
Spanisches Huhn - Rezept
45 Min
(12)
Wie lässt sich Hähnchen im Backofen am einfachsten zubereiten? - Tip
Wie lässt sich Hähnchen im Backofen am einfachsten zubereiten?
Tipp
Hühner Pfanne - Rezept
Riesling Huhn - Rezept
1:05 Std
(7)
HUHN IN WERMUT - SAHNE - Rezept
Leckere Marinaden für Hähnchen - Tip
Leckere Marinaden für Hähnchen
Tipp
ZUTATEN
  • Huhn
  • Hühnerschenkel mit Oberteil
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Gemüsezwiebel
  • Paprika
  • Knoblauchzehen
  • Chorizo ohne Haut
  • Tomatenmark
  • Langkornreis
  • Hühnerbrühe
  • Chilipulver
  • Thymian getrocknet
  • Parmaschinken
  • Oliven schwarz entsteint
  • glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Hühnerbrüste
  • Weissbrot
  • Birnen frisch
  • Olivenöl
  • Zucker, Zimi; Salz Ingwer
  • trockenen Rheingauer Riesling
  • Honig, schwarzer Pfeffer, ingwer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hühnerbrüstchen
  • Ananas
  • Karotten
  • Blattsalat
  • Curry Sauce
  • Sahne
  • Ananassaft
  • Curry
  • Reisessig
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rote Bete
  • Hatcho Miso-Paste
  • Agavendicksaft
  • Gemüsefond
  • Kokosöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesam schwarz
  • Süßkartoffeln
  • Wasabi-Pulver
  • Koriander frisch
  • Kokosöl
  • Keulen von schwarzen Freilandhühnern
  • Kokosöl
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bio-Huhn
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Riesling
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Baguette
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Hühnerfleisch
  • Zwiebel
  • Becher Sahne
  • Schmand
  • etwas Grünes Kräuter, Lauch, Lauchzwiebel
  • Brühe
  • etwas Himbeeressig oder Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Möhren
  • Champignons
  • Knollensellerie frisch
  • Lauch
  • Hähnchenbrustfilet
  • Knoblauchzehe geschält
  • Öl
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Thymian frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Lorbeerblatt frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet je 120gr
  • Chinakohl
  • rote Paprikaschoten
  • Kokosmilch
  • Öl
  • Curry
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • gemahlener Ingwer
  • Saucenbinder
  • Salz und Cayennepfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Poularde 2 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Butter
  • trockener Wermut - Vermouth
  • Fleischtomate
  • Schlagsahne
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 105
  • >

Huhn braten, kochen oder backen

Es gibt viele Gründe, warum Sie beim Kochen zu Hühnerfleisch greifen sollten: Es ist mager, günstig und aufgrund des geringen Fettanteils deutlich kalorienärmer als das Fleisch von Schwein oder Rind. Raffinierte Rezepte für Huhn unterstützen Sie beim Kochen und zeigen Ihnen, wie das Fleisch in der Pfanne zu einem Geschnetzelten gebraten, im Ofen als Ganzes gegart oder in einer Suppe zu Suppenfleisch gekocht wird.

Huhn: die besten Stücke

Beim Kochen und Braten können Sie verschiedene Fleischstücke des Huhns verwenden. Besonders häufig wird die Hühnerbrust genutzt. Dabei handelt es sich um sehr zartes und mageres Fleisch. Es lässt sich leicht vom ganzen Huhn parieren und ist schnell gar. Für die Zubereitung im Backofen werden meistens Hühnerschenkel verwendet. Die Beine des Tieres besitzen zwar wenig Fleisch, es hat jedoch eine feste und fettarme Struktur.
Empfehlung