Suche nach: „Huhn Rezepte“

Hühner Pfanne - Rezept
Hühner Suppe mit Asiatouch - Rezept - Bild Nr. 4321
Hühner Suppe mit Asiatouch
(19)
Apfel-Ingwer-Sauce mit Huhn - Rezept
Apfel-Ingwer-Sauce mit Huhn
(19)
HUHN IN WERMUT - SAHNE - Rezept
Spanisches Huhn - Rezept
45 Min
(12)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 108
  • >

Huhn braten, kochen oder backen

Es gibt viele Gründe, warum Sie beim Kochen zu Hühnerfleisch greifen sollten: Es ist mager, günstig und aufgrund des geringen Fettanteils deutlich kalorienärmer als das Fleisch von Schwein oder Rind. Raffinierte Rezepte für Huhn unterstützen Sie beim Kochen und zeigen Ihnen, wie das Fleisch in der Pfanne zu einem Geschnetzelten gebraten, im Ofen als Ganzes gegart oder in einer Suppe zu Suppenfleisch gekocht wird.

Huhn: die besten Stücke

Beim Kochen und Braten können Sie verschiedene Fleischstücke des Huhns verwenden. Besonders häufig wird die Hühnerbrust genutzt. Dabei handelt es sich um sehr zartes und mageres Fleisch. Es lässt sich leicht vom ganzen Huhn parieren und ist schnell gar. Für die Zubereitung im Backofen werden meistens Hühnerschenkel verwendet. Die Beine des Tieres besitzen zwar wenig Fleisch, es hat jedoch eine feste und fettarme Struktur.

Rezept der Woche

Lachsfilet im Gemüsebett

Lachsfilet im Gemüsebett

Benutzerbild von MausVoh
Rezept von MausVoh
vom 10.07.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(1)

Empfehlung