Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Öl | 1 EL |
Butter | 20 g |
Geflügelbrühe | 125 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kräuter der Provence - TK | 1 EL |
Bandnudeln | 300 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne und weiße Häutchen wegschneiden. Backofen auf 250°C vorheizen die Paprikaschoten rein und so lange drin lassen bis sie schwarze Blasen schlagen. Raus aus dem Herd und ein feuchts sauberes Wischtuch über die Paprika geben und abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
2.Die Paprika nun in sehr feine Würfel schneiden. Hähnchenfleisch abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese im Öl rundherum goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3.Die Butter nun in das Bratfett geben, Paprikawürfel dazu kurz andünsten mit Brühe ablöschen. Knoblauch, Kräuter dazu und ca. 2 Minuten offen kochen lassen. Fleisch zu wieder mit in die Pfanne geben und mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
4.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Nudeln abgießen gut abtropfen lassen und mit der hälfte des Parmesan vermengen. Das Ragout über die Nudeln geben und den Rest vom Parmesan über alles geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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