Hähnchen in Cream-Sherry mit Champignons

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet 500 g
Champignons frisch 250 g
Olivenöl 4 EL
Cream-Sherry 150 ml
Sahne 150 ml
Zitronensaft 1,5 EL
Petersilie gehackt 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in die heiße Pfanne geben und das Fleisch darin rundherum braten ca. 5 Minuten. Pilze säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln und dann dazu geben und weitere 2 Minuten braten.

2.Jetzt mit der Sahne und dem Sherry ablöschen und aufkochen lassen und gut durchkochen lassen für ca. 3 Minuten. Nun alles mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und dann die gehackte Petersilie unterrühren. Hab es noch mit etwas Speisestärke angedickt.

3.Wir haben uns Reis dazu gekocht. Schmeckt bestimmt auch mit frischen Brot.

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