Cream Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cream Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fried Chicken
  • Hähnchenbrust frisch
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Paprikapulver
  • Muskatblüte
  • Zwiebelpulver
  • Curry
  • Buttermilch
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Rapsöl
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Backpulver
  • Natron
  • Zucker
  • Salz
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Butter weich
  • Buttermilch
  • Rapsöl
  • Frischkäse
  • Saure Sahne
  • Creme fraiche
  • Knoblauchzehe
  • Knoblauchzehe aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter weich
  • Backpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Haselnüsse gemahlen
  • Ei von einem glücklichen Huhn
  • Naturjoghurt, cremig
  • Bio-Eigelb
  • Sahne 10 Fett
  • Milch 3,5
  • Creme fraiche
  • Zucker
  • Tonkabohne gerieben
  • bittere Orangenmarmelade
ZUTATEN
Chocmania ice cream - Rezept
Chocmania ice cream
00:25
427
2
ZUTATEN
  • Sahne Eis
  • Nutella
  • grob gehackte Mandeln
ZUTATEN
Muffins - Sour Cream-Rosinen Rum - Die sind so lecker warm - Makes 24 Muffins - Rezept
Muffins - Sour Cream-Rosinen Rum - Die sind so lecker warm - Makes 24 Muffins
00:30
1,5k
26
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier gross
  • Mehl
  • Natron mit 12 Teeloeffel Salz
  • Sour Cream - dick
  • Rosinen
  • Pekan- grob hacken
  • Rum Aroma
  • Topping
  • Zimt
  • Muskatnuss
  • Zucker
  • Pekan gehackt grob
ZUTATEN
Scottish Cream - Rezept
Scottish Cream
02:15
612
3
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Kaffeesahne 10 Fett
  • Kondensmilch gezuckert
  • Whisky
ZUTATEN
Italy Cream - Rezept
Italy Cream
00:10
142
3
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Joghurt fettarm
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • ggf Zucker
  • Basilikum, Oregano nach Geschmack
ZUTATEN
Clotted Cream - Rezept
Clotted Cream
1,7k
5
ZUTATEN
  • Sahne mindestens 33 Fett
ZUTATEN
Baileys-Cream - Rezept
Baileys-Cream
00:20
2,9k
17
ZUTATEN
  • sofortlöslicher Kaffee
  • Milch
  • Quark
  • Mascarpone
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Rahm, steif
  • Rahmhalter
  • Baileys
  • Schokoladenspähne
ZUTATEN
Sour Cream - Rezept
Sour Cream
00:15
3,1k
17
ZUTATEN
  • Kräuterquark
  • Creme fraiche
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Zitrone frisch
  • Kräuter aus dem Garten
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
Clotted Cream - Rezept
Clotted Cream
26k
10
ZUTATEN
  • Schlagsahne frisch 32
  • große, hitzebeständige Schale
  • kleinere, hitzebeständige Schale
  • etwas Wasser
ZUTATEN
Irish Cream - Rezept
Irish Cream
00:45
347
7
ZUTATEN
  • Wasser
  • brauner Zucker
  • Instant-Kaffeepulver
  • Zartbitterschokolade
  • Bourbon-Vanille
  • gemahlene Mandeln
  • Eier
  • Sahne
  • Milch
  • Kondensmilch
  • Weinbrand oder Korn 40
ZUTATEN
Cream Scones - Rezept
Cream Scones
00:25
1,9k
43
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Essig
  • Ei verquirlt
ZUTATEN
sour cream - Rezept
sour cream
00:10
5,2k
58
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Creme fraiche oder Schmand
  • Kräuter TK-8-Kräuter
  • Knoblauch fein gehackt o gepresst
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Essig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Sour Cream - Rezept
Sour Cream
3,1k
26
ZUTATEN
  • Sauerrahm
  • Creme fraiche
  • Mayonnaise 80 Fett
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Zitrone ausgepresst
  • Salz
ZUTATEN
Irish Cream Torte - Rezept
Irish Cream Torte
00:50
3,1k
47
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Margarine
  • Eier
  • Raspelschokolade
  • Schlagsahne
  • Baileys, Irish Cream
  • Gelatine
  • Zartbitterschokolade
  • Sahnesteif
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >

Cream: zarte Versuchungen genießen

Unter dem Begriff Cream versteht man in der Küche sahnige und luftige Cremes. Diese können aus Sahne, Eischnee oder anderen Milchprodukten zubereitet sein. Bekannte Creams sind unter anderem Mousse au Chocolat und Bayrische Creme. Im englischen Sprachraum aber steht Cream vor allem für Sahne. Dabei ist allerdings darauf zu achten, ob die Sahne flüssig oder geschlagen verwendet wird. Wenn Sie englische Rezepte nachkochen, achten Sie also genau auf die Anweisungen.

Cream: die richtigen Alternativen

Wenn Sie ein Rezept aus dem englischsprachigen Ausland vorliegen haben, lohnt es sich, genau hinzuschauen. Sour Cream etwa können Sie durch Sauerrahm ersetzen oder durch eine Mischung aus Quark und Schmand. Diese kommt vor allem bei herzhaften Gerichten zum Einsatz. Clotted Cream kommt aus England und ist dort ein typischer Bestandteil für Scones. Hierzulande ist sie nur schwer erhältlich. Alternativ können Sie aber einen sahnigen Frischkäse verwenden. Unter Cream Cheese wird Frischkäse verstanden, dem der italienische Mascarpone am nächsten kommt.
Empfehlung