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Cream: zarte Versuchungen genießen

Unter dem Begriff Cream versteht man in der Küche sahnige und luftige Cremes. Diese können aus Sahne, Eischnee oder anderen Milchprodukten zubereitet sein. Bekannte Creams sind unter anderem Mousse au Chocolat und Bayrische Creme. Im englischen Sprachraum aber steht Cream vor allem für Sahne. Dabei ist allerdings darauf zu achten, ob die Sahne flüssig oder geschlagen verwendet wird. Wenn Sie englische Rezepte nachkochen, achten Sie also genau auf die Anweisungen.

Cream: die richtigen Alternativen

Wenn Sie ein Rezept aus dem englischsprachigen Ausland vorliegen haben, lohnt es sich, genau hinzuschauen. Sour Cream etwa können Sie durch Sauerrahm ersetzen oder durch eine Mischung aus Quark und Schmand. Diese kommt vor allem bei herzhaften Gerichten zum Einsatz. Clotted Cream kommt aus England und ist dort ein typischer Bestandteil für Scones. Hierzulande ist sie nur schwer erhältlich. Alternativ können Sie aber einen sahnigen Frischkäse verwenden. Unter Cream Cheese wird Frischkäse verstanden, dem der italienische Mascarpone am nächsten kommt.

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