Tiramisu mit Irish Cream Liqueur

55 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gläser mit mind. 250 ml Inhalt 4
Bio-Eigelb 3
Mascarpone 250 Gramm
Zucker weiß 75 Gramm
Löffelbiskuits 12 Stück
Kaffee 75 ml
Irish Cream Likör 75 ml
Kakao ungesüßt etwas

Zubereitung

1.Eigelb mit dem Mixer schaumig schlagen, den Zucker langsam zugeben und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. 2 EL Likör unterrühren. Es ergibt eine schöne gelbliche Farbe.

2.Heissen Kaffe und Likör mischen und die in einer Auflaufform liegenden Löffelbiskuits sofort übergiessen.

3.Nachdem die Biskuits durchgezogen sind in Gläser stapeln.

4.Ich habe 3 Schichten machen können.

5.Jetzt mit Kakao bestäuben und noch durchziehen lassen. Der Duft ist einmalig :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Irish Cream Liqueur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu mit Irish Cream Liqueur“