Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gläser mit mind. 250 ml Inhalt | 4 |
Bio-Eigelb | 3 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker weiß | 75 Gramm |
Löffelbiskuits | 12 Stück |
Kaffee | 75 ml |
Irish Cream Likör | 75 ml |
Kakao ungesüßt | etwas |
Zubereitung
1.Eigelb mit dem Mixer schaumig schlagen, den Zucker langsam zugeben und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. 2 EL Likör unterrühren. Es ergibt eine schöne gelbliche Farbe.
2.Heissen Kaffe und Likör mischen und die in einer Auflaufform liegenden Löffelbiskuits sofort übergiessen.
3.Nachdem die Biskuits durchgezogen sind in Gläser stapeln.
4.Ich habe 3 Schichten machen können.
5.Jetzt mit Kakao bestäuben und noch durchziehen lassen. Der Duft ist einmalig :-)
Kommentare zu „Tiramisu mit Irish Cream Liqueur“
Rezept bewerten: