Leichtes Tiramisu

Rezept: Leichtes Tiramisu
Die "leichte" Variate ... aber nicht weniger lecker
12
Die "leichte" Variate ... aber nicht weniger lecker
00:30
2
5434
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mascarpone
250 Gramm
Magerquark
75 Gramm
Puderzucker
2 Stück
Eigelb
1 Tasse
Kaffee gebrüht
2 EL
Sahnelikör
1 Päckchen
Vanillezucker
25 Gramm
Kakaopulver
200 Gramm
Löffelbiskuit - ohne Zuckermantel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leichtes Tiramisu

Pimp dir deinen Morgenkaffee
Getränke - warm - Cafe Andaluse
Getränke - warm - Veilchen-Cappuccino

ZUBEREITUNG
Leichtes Tiramisu

1
Den gebrühten Kaffee mit dem Sahnelikör (Irish Cream) mischen, die Löffelbiskuit kurz darin tunken und eine Lage in eine flache Form auslegen.
2
Das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, der Mascarpone und dem Magerquark verrühren. Die Hälfte der Masse auf die Biskuit verteilen. Dann eine weitere Lage getunkte Biskuit darauf legen und die zweite Hälfte der Creme verteilen.
3
Vor dem Servieren einige Stunden kalt stellen und zum Schluss, kurz vor dem Servieren das Kakaopulver darüber sieben.

KOMMENTARE
Leichtes Tiramisu

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
leichter gehts nicht... 5*
Benutzerbild von gustostueckerl
   gustostueckerl
Muss ich unbedingt probieren! Nehm mir das Rezept gleich mal mit und lass dir *****Sterne da. Lieber Gruß!

Um das Rezept "Leichtes Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung