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Kürbis-Ingwerpuffer mit Sour Cream

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sour Cream
Saure Sahne1 Becher
Frischkäse2 EL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Quark Halbfettstufe100 g
Frühlingslauch Stange1
Kümmel gemahlen etwas
Kürbis-Ingwerpuffer
Kürbis (Pumkin) frisch½ kg
Eier2
Ingwer frisch1 daumenbreites Stück
Honig flüssig3 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Sour Cream

    1.Saure Sahne, Meerrettich, Quark und Frischkäse vermischen. Lauch in Ringe schneiden, untermengen und alles mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker abschmecken.

  • Kürbis-Ingwerpuffer

    2.Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Ingwer fein reiben und mit den Eiern dazu geben. Die Masse gut vermengen und mit Honig, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin ausbacken (2-3 EL pro Puffer).

    4.Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sour Cream servieren.

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