Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sour Cream | |
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Saure Sahne | 1 Becher |
Frischkäse | 2 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Quark Halbfettstufe | 100 g |
Frühlingslauch Stange | 1 |
Kümmel gemahlen | etwas |
Kürbis-Ingwerpuffer | |
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Kürbis (Pumkin) frisch | ½ kg |
Eier | 2 |
Ingwer frisch | 1 daumenbreites Stück |
Honig flüssig | 3 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Sour Cream
1.Saure Sahne, Meerrettich, Quark und Frischkäse vermischen. Lauch in Ringe schneiden, untermengen und alles mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker abschmecken.
Kürbis-Ingwerpuffer
2.Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Ingwer fein reiben und mit den Eiern dazu geben. Die Masse gut vermengen und mit Honig, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin ausbacken (2-3 EL pro Puffer).
4.Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sour Cream servieren.
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vom
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