Wurzelgemüse - Puffer ...

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wurzelgemüse - Puffer
Steckrübe100 Gramm
Möhren frisch2
Pastinake frisch1
Ei1
Pfeffer und Salz etwas
Olivenöl etwas
Nuss - Joghurt - Dip
Haselnüsse gehackt1 Teelöffel
Naturjoghurt 0,1 %2 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Wurzelgemüse - Puffer

    1. Steckrübe, Möhren und Pastinake putzen und grob raspeln. Mit dem Ei vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2. Im heißen Öl Puffer braten. Überschüssiges Öl auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Nuss - Joghurt - Dip

    3. Nüsse in einem Tiegel ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Joghurt mit Honig verrühren. Die Nüsse unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten

    4. Die Wurzelgemüse - Puffer zusammen mit dem Dip auf einen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzelgemüse - Puffer ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzelgemüse - Puffer ...