Wurzelgemüse - Puffer ...

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wurzelgemüse - Puffer
Steckrübe 100 Gramm
Möhren frisch 2
Pastinake frisch 1
Ei 1
Pfeffer und Salz etwas
Olivenöl etwas
Nuss - Joghurt - Dip
Haselnüsse gehackt 1 Teelöffel
Naturjoghurt 0,1 % 2 Esslöffel
Honig flüssig 1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

Wurzelgemüse - Puffer

1.Steckrübe, Möhren und Pastinake putzen und grob raspeln. Mit dem Ei vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.

2.Im heißen Öl Puffer braten. Überschüssiges Öl auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nuss - Joghurt - Dip

3.Nüsse in einem Tiegel ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Joghurt mit Honig verrühren. Die Nüsse unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.

Anrichten

4.Die Wurzelgemüse - Puffer zusammen mit dem Dip auf einen Teller anrichten.

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