1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Schinken

Zucchinipuffer mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 125g
Milch 75ml
Eier 2
Salz, Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Zucchini ca.300g 1
Brunnenkresse 100g
scheiben gekochter Schinken 8
Feta-Käse 100g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Milch und Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit Salz, Pfeffer und uMkat würzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Unter den Pfannkuchenteig heben.

  • 2.2El Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus Hälfte Teig 4 kleine Puffer darin bei mittlerer Hitze 4-6 MInuten braten, dabei einmal wenden. Puffer warm stellen. Übrigen Teig in restlichm öl ebenso braten.

  • 3.Brunnenkresse waschen, putzen und dicke Stiele abzupfen. Je 2 Puffer und 2 Scheiben schonken auf Tellern anrichten. Käse darüberbröckeln. Mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich