Zucchinipuffer mit Schinken

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 125g
Milch 75ml
Eier 2
Salz, Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Zucchini ca.300g 1
Brunnenkresse 100g
scheiben gekochter Schinken 8
Feta-Käse 100g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Mehl, Milch und Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit Salz, Pfeffer und uMkat würzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Unter den Pfannkuchenteig heben.

2.2El Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus Hälfte Teig 4 kleine Puffer darin bei mittlerer Hitze 4-6 MInuten braten, dabei einmal wenden. Puffer warm stellen. Übrigen Teig in restlichm öl ebenso braten.

3.Brunnenkresse waschen, putzen und dicke Stiele abzupfen. Je 2 Puffer und 2 Scheiben schonken auf Tellern anrichten. Käse darüberbröckeln. Mit Kresse garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinipuffer mit Schinken“