Griechische Zucchinipuffer
Wie im Sommerurlaub schmecken diese Zucchinipuffer. Braten Sie die Gemüsepuffer unbedingt in einem guten Olivenöl, damit der Geschmack authentisch wird. Frische Frühlingszwiebeln geben den Puffern eine feine Würze, die durch einen kräftigen Käse noch unterstützt wird. Genießen Sie die Puffer mit Zaziki oder Kräuterquark.
Zucchinipuffer
Bei diesem Rezept bekommen die Zucchini etwas Verstärkung durch eine Kartoffel und Möhren. So werden die Puffer besonders aromatisch. Für eine gute Bindung sorgt das beigefügte Kartoffelmehl. Servieren Sie diese Zucchinipuffer mit einer Joghurtcreme oder reichen Sie sie als Beilage zu Räucherfisch und Salat.
Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage
Kernige Haferflocken geben diesem Pufferrezept eine knackige Note. Die leckeren Gemüsepuffer erhalten so eine schöne Bindung und sind sehr sättigend. Nach diesem Rezept reichen Sie die Zucchinipuffer als ein tolles Hauptgericht. Mit den leckeren Kräutern runden Sie den Geschmack wunderbar ab.