Zucchinipuffer

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 400 Gramm
Käse gerieben 200 Gramm
Grieß 180 Gramm
Eier Freiland 3 Stück
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Zucchini fein reiben und mit allen Zutaten gut vermengen. Anschließend etwa 15-20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne mit Öl Puffer braten und dazu passt Schnittlauchsauce gut dazu :)

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinipuffer“