Zucchinischnitzel

Rezept: Zucchinischnitzel
3
00:20
5
2731
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Zucchini
1
Ei
Paniermehl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinischnitzel

ZUBEREITUNG
Zucchinischnitzel

In einer Pfanne Fett erhitzen.Die Zucchini in 1 cm breite Scheiben schneiden.Ein Ei verkleppern und die Zucchinischeiben im Ei und Paniermehl wälzen.Es darf schon etwas gepfeffert werden.Nun die Zucchinischeiben ca.5 min von beiden Seiten braten und anschließend salzen.

KOMMENTARE
Zucchinischnitzel

Benutzerbild von schwarzmond
   schwarzmond
Wenn du die Zucchini-Schnitzel in Butterschmalz statt der Butter anbrätst, werden sie nicht so schnell zu dunkel, ansonsten: SUPER!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die sind lecker. Mache ich oft. Zum Glück sind meine Zucchini im Garten alle. Kann echt keine mehr sehen. Hatte dieses Jahr zu viele. LG. Dieter
Benutzerbild von connypf
   connypf
Die hab ich sehr gerne auch mit Aubergine sehr lecker 5***** GLG Conny
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Esse ich sehr gerne.5 ***** LG Bernd
   VegAndreas
Diese gesunden " Schnitzel" essen auch Tierfreunde gern.

Um das Rezept "Zucchinischnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung