Auberginenröllchen

45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch 2
Käsescheiben etwas
Eier 3
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Auberginen putzen längst in dünne Scheiben schneiden.salzen und pfeffern.Auf jede Auberginecheibe eine Scheibe Käse legen und aufrollen.Mit Zahnstocher an beiden Ecken feststecken.Dann zuerst in die Eier dann in das Paniermehl wälzen.

2.In eine Pfanne Öl heiß werden lassen und die Aberginenröllchen von allen Seiten braten.Heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginenröllchen“