1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Auberginsalat

Lauwarmer Auberginsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Salz etwas
Öl etwas
*****DRESSING***** etwas
Knoblauchzehen4
Kirschtomaten14
Frühlingszwiebeln2
Balsamico-Essig4 Esslöffel
Zucker etwas
Kapern3 Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Aubergine waschen -- in Scheiben schneiden --auf ein Küchentuch geben --salzen und etwas durchziehen lassen .

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen --Auberginscheiben abtrocknen und von beiden Seiten goldgelb anbraten --herausnehmen und auf einen Küchentuch entfetten.

    3.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen in Ringe scneiden ,Knobi schälen ,kleinschneiden und die Tomaten halbieren .

    4.Alles in die Pfanne geben in der die Aubergine vorher angebraten wurden --etwas andünsten ,mit den Balsamico ablöschen und etwas einköcheln lassen .

    5.Mit den Zucker abschmecken die Kapern zugeben und alles kurz erhitzen .

    6.Die Auberginscheiben auf einen Teller anrichten mit Salz und Pfeffer würzen --Dressing darübergeben und alles etwas durchziehen lassen .

    7.Kurz vor den servieren mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Auberginsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich